Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fish Cakes
- 15 g fresh coriander leaves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 500 g pollock fillets, cut in pieces
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g breadcrumbs
Savoy Rice
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon Fishcakes
1 Std. 50 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Wild Salmon Fishcakes
30min
Meatballs with tomato sauce
45min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Lemon cake
2h
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Chicken and Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Fish and Herb Parcel
35min
Mussels in spicy tomato sauce
45min