Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 200 g de pain rassis, coupé en bouchées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2276 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourin à l'ail
25min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe au pistou
40min
Soupe à l'oignon
50min
Soupe à l'ail
40min
Bouillon d'oignon
55min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe au lait
20 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Crème de carotte
30min