Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
o 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 41.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oatcakes
1 Std.
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Simnel Cake
3 Std.
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Berry mousse
4sa 50 dk
Rhubarb and Strawberry Jam
30 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24óra
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Christmas Cake
517 Std. 45 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min