Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g de piment frais doux, type poblano, coupés en morceaux
o 200 g de poivrons verts et 2 piments épépinés - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min
Pain express
1h 15min
Le pain bannique
30 Min
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Tourment d'amour
2h
Pain au yaourt
1h 50min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Brioche parisienne
24h