![Le pain bannique Le pain bannique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EAE74486-74C5-4C10-AA32-98274C028891/Derivates/3185959B-37CA-4198-80EF-65E9DB516820.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au piment doux
5h
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Yaourt au lait concentré
10hod. 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain nordique
1h
Pain de seigle scandinave
26h
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Pudding vapeur
1h
Pains turcs
2h 15 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min