Dip aux haricots noirs
TM5 TM6

Dip aux haricots noirs

4.2 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g d'oignons doux, coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g de saindoux
  • 600 g d'haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
  • 150 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de cheddar râpé
  • 500 g de chips tortilla, type Old El Paso

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1695 kJ / 405 kcal
Proteine
7.2 g
Carboidrati
40.03 g
Grassi
24.05 g
Fibre
4.53 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative