Pizza di scarola

Pizza di scarola

4.6 137 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 700 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di olive nere denocciolate preferibilmente di gaeta
  • 15 g di capperi sotto sale dissalati
  • 4 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
  • 1000 g di scarola lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 569 kcal / 2381 kJ
Proteine 11.6 g
Grassi 27.3 g
Carboidrati 73.9 g
Fibre 4.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...