
Dispositivi & accessori
Pizza di scarola
Prep. 30min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
700 g di farina tipo 00 + q.b.
-
140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di olive nere denocciolate preferibilmente di gaeta
-
15 g di capperi sotto sale dissalati
-
4 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
-
1000 g di scarola lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
569 kcal /
2381 kJ
Proteine
11.6 g
Grassi
27.3 g
Carboidrati
73.9 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina Partenopea
5 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roccocò
2h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Torta caprese
1h 25min
Torta Babà napoletana
8h