Thunfisch-Tapenade

Thunfisch-Tapenade

4.6 73 valutazioni
Prep. 5min
Totale 5min
1 Schraubglas

Ingredienti

  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Thunfisch, in Öl abgetropft
    300 g
  • Sardellenfilet, in Öl abgetropft
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Mascarpone
    85 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    40 g
  • Kapern abgetropft
    15 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Proteine 89 g
Calorie 5063 kJ / 1210 kcal
Grassi 92 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...