Thunfischsauce mit Joghurt

Thunfischsauce mit Joghurt

4.5 87 valutazioni
Prep. 5min
Totale 5min
4 Portionen

Ingredienti

  • Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft
    1 Dose
  • Sardellenfilet, in Öl abgetropft
    1
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    1 TL
  • Joghurt, 1,8% Fett
    120 g
  • Salz
    ¼ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 9 g
Calorie 418 kJ / 100 kcal
Grassi 6 g
Fibre 0 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...