Salsa Verde

Salsa Verde

4.1 39 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
4 Portionen

Ingredienti

  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie ohne Stiele
    3 - 4 Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    40 g
  • Sardellenfilet, in Öl abgetropft
    3
  • Olivenöl
    60 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Balsamico, dunkel
    10 g
  • Salz
    1 Prise
  • Worcester-Sauce
    1 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 2 g
Calorie 636 kJ / 152 kcal
Grassi 15 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...