Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Macadamia crumble
- 30 g plain flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tbsp brown sugar
- 20 g raw macadamia nuts
Coconut ice cream
- 200 g coconut cream
- 50 g pouring (whipping) cream
- 150 g lychee juice (drained from 560 g can lychees in syrup)
Mango and lychee sorbet
- 400 g mangoes (approx. 2 mangoes) flesh only, cut into pieces
- 100 g canned lychees, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 753.1 kJ / 179.3 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 7.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate truffle cake
2hod. 15min
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Pizza dough with a trio of toppings
2 Std. 10 Min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25min
Salmon rice bowl (gut health)
45 Min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Chocolate ice cream
24h 20min
Summer ice cream cake
4 godz. 50 min
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
4h 40min
Creamy mango icy poles
8 Std. 15 Min
Pancake and fruit kebabs
1h
Simple gluten free herb gravy
20min