![Mango, coconut and lychee icy poles Mango, coconut and lychee icy poles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47CC7D06-1C42-4339-B4F5-D6942768DA61/Derivates/A4D6FC24-7A12-4D60-9388-158FFECBB82B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Macadamia crumble
- 30 g plain flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tbsp brown sugar
- 20 g raw macadamia nuts
Coconut ice cream
- 200 g coconut cream
- 50 g pouring (whipping) cream
- 150 g lychee juice (drained from 560 g can lychees in syrup)
Mango and lychee sorbet
- 400 g mangoes (approx. 2 mangoes) flesh only, cut into pieces
- 100 g canned lychees, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 753.1 kJ / 179.3 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 7.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spelt Margherita pizza
2h
Indulgent hot chocolate
25min
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2h 5min
Mango lassi
5 min
Orange, raspberry and coconut jellies
2h 30min
Sunflower and nori filling
3h 10 min
Blackberry meringue cake
3klst 55 min
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Creamy mango icy poles
8h 15min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2h
Gluten free birthday sponge cake
1u. 10min
Beetroot and avocado eggs
88 Std.