Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 400 g frozen strawberries
- 2 tsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
Assembly
- 200 g fresh strawberries, cut into slices, for garnishing
- fairy floss (optional), for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 960.4 kJ / 228.7 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 82 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prune jam
55min
Chocolate pudding
6h 30min
Fruit ice cream
10min
Quiche Lorraine
45 min
Chocolate custard mille feuille
8 godz. 15 min
Pecan pie cheesecake cups
35min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25 min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Berry marshmallow slice
2 godz. 30 min
Chocolate cream pie
4 godz. 15 min
Crème brûlée
7 godz.