Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 680 g plain flour
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinch salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 408041.8 kJ / 971.5 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 172.1 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 295.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Simple butter biscuits
3h 20 min
Freckle cake
26h 40min
Chocolate chip cookies
50 min
Buttercream icing
10min
American-style pancakes
40 min
Tea party cake
52 Std. 50 Min
Robot cake
2h
Alphabet cupcakes
25h 30min
Freckles
1h
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Basic vanilla cake
55 min
Basic vanilla cupcakes
35 min