Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 680 g plain flour
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinch salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 408041.8 kJ / 971.5 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 172.1 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 295.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Chocolate cupcakes
1 godz. 20 min
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Chocolate crackle surprise
2h 30 min
Chocolate chip muffins
40 Min
Buttercream icing
10 Min
Marshmallow icing
7h 40min
Scream cupcakes
2h 5min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 godz. 10 min
Mini monsters
1h 25min
Biscuit pops
2h 5min