Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (opzionale)
- 200 g fresh blueberries
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mango Cheesecake
6h 35min
Pear and Walnut Cake
1h 35 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30 min
Crab Tart
2h 30 min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1 godz. 5 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15 min
Morello Cherry Brownies
1h
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Rich Lemon Ice Cream
12 godz. 10 min
Pear Frangipane
1h 30min
Mango Swiss Roll
40min