Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 2 large eggs
- 340 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 240 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
- 300 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
Icing
- 180 g caster sugar
- 250 g cream cheese
- 40 g unsalted butter, soft
- ½ tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2611 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 38.7 g
Ricette alternative
Chocolate Fudge Cake
1h
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Waffles
25 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min
Mini Egg Cupcakes
1h
Vanilla Sponge Layer Cake
2u. 35min
Carrot Cake
2 godz. 30 min