Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2012 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 24.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Toffee Sponge Cake
1hod. 30min
Carrot Cake
2hod. 30min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1 Std.
Fruit Tart with Camomile Custard
2hod.
Lemon Tart
4h 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 godz. 40 min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Orange Biscuits
1 Std.
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Raspberry and Coconut Cake
1hod. 50min