Dispositivi & accessori
Roastbeef in salsa indiavolata
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
-
2 scalogni in quarti
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
2 mele sbucciate e a pezzi (2 cm)
-
5 g di curry in polvere
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di salsa Worcestershire
-
2 gocce di Tabasco
-
cucchiaino di pepe nero macinato1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
32565.4 mg
Proteine
8570.9 g
Calorie
216288.5 kJ /
51694.2 kcal
Grassi
1909.5 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
795.4 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Cacciucco
1h 20min
Lonza alla senape
1h 5min
Vitello tonnato
24h 45min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1h 40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Roastbeef
55min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min