Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
o 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro) - 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
- 2 scalogni in quarti
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 2 mele, sbucciate e a pezzi (2 cm)
- 5 g di curry in polvere
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di salsa Worcestershire
- 2 gocce di Tabasco
-
1
cucchiaino di pepe nero in grani
o cucchiaino di pepe nero macinato - 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 216288.5 kJ / 51694.2 kcal
- Proteine
- 8570.9 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 1909.5 g
- Grassi saturi
- 795.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 32565.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato
24h 45min
Maiale alle prugne
35 min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55 min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Lonza alla senape
1h 5min
Anatra all'arancia
1h 35 min.
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min