Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basilikum-Teig
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 3 Eier
- 330 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 10 - 15 g Brot, in Stücken
- 25 g Butter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken
- 30 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 godz. 10 min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50 min