Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 260 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 20 g Olivenöl
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- 100 - 150 g Sardelle,ganz, frisch (oder andere kleine Fische)
- 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia mit Rosmarin
1h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Pissaladière
1h 20min
Pasta alla Putanesca
45min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Tintenfischsauce
40 min
Sauce alla Puttanesca
25min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min