Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 600 g plain flour
- 80 g Dutch cocoa powder
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinch salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Chocolate buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 40 g Dutch cocoa powder
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 300 - 400 g chocolate finger biscuits
- lollies of choice, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 453.3 kJ / 1079.3 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 158.1 g
- Grassi
- 45.3 g
- Grassi saturi
- 26.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 365.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Simple butter biscuits
3h 20 min
Decadent dark chocolate brownies
2j 15 menit
Chocolate chip cookies
50 min
Buttercream icing
10min
Biscuit pops
2u. 5min
Buttercream icing
5min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Dark chocolate frosting
10min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cake
55 min
Too easy chocolate cake
50 min
Basic vanilla cupcakes
35 min