Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Sorbet tomate-basilic
12h
Sorbet poivron rouge
3h
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Sabayon anisé
15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Glace à la moutarde
12h
Curry vert de bananes plantain
30min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Foie gras farci aux figues
24h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min