Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet tomate-basilic
12h
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35 Min
Glace à la brioche
5 Std.
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Nessuna valutazione
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10 min
Glace à la moutarde
12h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20 min