Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g manteiga
- 500 g peru assado cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 2 ovos
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Azeite q.b. p/ regar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1395.9 kJ / 333.6 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1063.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Carapaus de escabeche
13h 20 min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 godz. 30 min
Piza com base de lentilhas
30 Min
Cake pops monstro das bolachas
3h
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Nessuna valutazione
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 dk
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40 Min