Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g carapau fresco, limpo e s/ cabeça
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 1 laranja, só o sumo
- 500 g água
- 160 g azeite
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola cortada às rodelas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g pimento verde cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre de vinho tinto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3543.4 kJ / 846.9 kcal
- Proteine
- 39.6 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 67.8 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1103.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Migas de espargos
45 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Nessuna valutazione
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nessuna valutazione
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Sardinhas de escabeche
48 godz.
Roupa velha de peru
1h 10min
Mini pizas a vapor
1 Std.