Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 847 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Raia com molho de pitau
45min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Raia alhada
40min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Bacalhau da alentejana
50min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Bolinhos de figo e canela
25 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min