Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 847 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Queques de cenoura a vapor
50 min
Arroz de lulas
1h
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Broa de milho com chouriço
2h 20 min
Empadão de javali
13 godz.
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Jardineira de frango
35 min
Migas de couve e feijão frade
30 min