Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dourada, limpa (500 g aprox.) (ver dica)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 30 g gengibre cortado em pedaços (2 mm aprox.)
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 3 dentes de alho
- 2 chalotas cortadas ao meio
- 20 g salsa, só as folhas
- 80 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 6147.8 kJ / 1469.4 kcal
- Proteine
- 174.9 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 67.2 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 661.5 mg
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