Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 - 2 fresh chillies, deseeded if preferred
- 1 tbsp olive oil
- 1 red capsicum (approx. 220 g), deseeded and cut into pieces
- 1 zucchini (approx. 325 g), cut into pieces
- 200 g fresh sweet corn kernels (see Tips)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 70 g tomato paste
- 400 g canned tomatoes
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground paprika
- 2 tsp raw sugar
- ½ - 1 tsp sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 6 Lebanese flat bread
- sour cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1403.7 kJ / 334.2 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 920.7 mg
Ricette alternative
Sour cream and chicken enchiladas
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Sticky sesame chicken
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Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Creamy tomato and salami fettuccine
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Pumpkin risotto with bacon
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Vegetarian sausage rolls
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Pumpkin and ricotta cannelloni
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Mexican one-pot pasta
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Feta, spinach and potato frittata
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