Versioni compatibili
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 200 g de carne picada de ternera
- 150 g de dados de beicon
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
- 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 28.57 g
- Carboidrati
- 3.29 g
- Grassi
- 27.52 g
- Fibre
- 1.62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Pollo con batatas al curry
30 min
Helado de uvas al laurel
7h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8u.
Cóctel de chocolate y menta
10min
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30 min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Mermelada de verano
55 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min