Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de bouillon de volaille maison
- 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 417 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Iles flottantes
1h
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Coulommiers comme un gâteau
12h
Baba au rhum
3h
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Cailles farcies
1h 15min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Iles flottantes
1h