Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de bouillon de volaille maison
- 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 417 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
L'escargot chou
1小时 15 分钟
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sorbet poivron rouge
3hod.
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Saumon gravlax à la betterave
24h
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3hod.
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min