Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de pâte brisée maison
- 80 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 500 g d'abricots frais, en oreillons
- 4 c. à soupe de cassonade
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcazar à l'abricot
3h
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tartelettes amandine aux framboises
1sa 20 dk
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min