Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 gramů černých oliv, bez pecek, nejlépe kalamata
- 10 gramů kaparů, nakládaných
- 3 ančovičky, naložené v oleji (cca 10-15 gramů)
- 2 stroužky česneku
- 1 špetka chilli, drceného, sušeného
- 20 gramů čerstvé bazalky, lístky
- 20 gramů čerstvé petržele
- 6 polévkových lžic olivového oleje (cca 60 gramů)
- Valori nutritivi
- per 220 gramů
- Calorie
- 4452 kJ / 1063 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 110.7 g
- Fibre
- 0.09 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rybí polévka s kokosovým mlékem a batáty
35min
Salát s kozím sýrem a kešu
25 min
Bazalkové pesto
10 min
Cibulovo-ricottové muffiny se šalvějí
1 Std.
Dýňový hummus
1 Std.
Hrušky v červeném víně
3h 20 min.
Bezvaječná omáčka aioli s estragonem
10 min
Brusinkovo-rozmarýnové chutney
40 Min
Caponata
30 min
Hummus s pečenou paprikou
5 Min
Bavorský bramborový salát
15 min
Terina z tvarohu a polenty v pórku
5 Std. 30 Min