Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza
- 100 g di zucchero
- 200 g di biscotti tipo frollini
- 80 g di burro molto morbido a pezzi
- 250 g di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di lamponi
- 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
- 2 cucchiai di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 34.7 g
- Grassi
- 34.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Torta Red velvet
3 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7hod. 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10u. 45min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Red velvet cake
1h 15 min