
Dispositivi & accessori
Cheesecake ai lamponi
Prep. 10min
Totale 3h 20min
8 fette
Ingredienti
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
-
100 g di zucchero
-
200 g di biscotti tipo frollini
-
80 g di burro molto morbido a pezzi
-
250 g di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di lamponi
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
-
2 cucchiai di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
465 kcal /
1945 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
34.5 g
Carboidrati
34.7 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Mango cheesecake
5h 30min