
Dispositivi & accessori
Focaccia alle cipolle
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero10 g
-
di acqua200 g
-
di olio di oliva + q.b.50 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.600 g
-
di sale1 cucchiaio
Farcitura
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di cipolle bianche pulite a fette200 g
-
di acqua50 g
-
di sale2 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
512 kcal /
2143 kJ
Proteine
12.9 g
Grassi
17.5 g
Carboidrati
80.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il carrello di luglio
14 ricette
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min