Focaccia alle cipolle

Focaccia alle cipolle

4.8 556 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di latte
    100 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    2 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    10 g
    10 g di malto di orzo
  • di acqua
    200 g
  • di olio di oliva + q.b.
    50 g
  • di farina di forza (manitoba) + q.b.
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaio
Farcitura
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di cipolle bianche pulite a fette
    200 g
    200 g di cipolle rosse, pulite a fette
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    2 cucchiaini

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 512 kcal / 2143 kJ
Proteine 12.9 g
Grassi 17.5 g
Carboidrati 80.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...