Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 100 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
o 2 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
10
g di zucchero
o 10 g di malto di orzo - 200 g di acqua
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di cipolle bianche pulite a fette
o 200 g di cipolle rosse pulite a fette - 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 80.7 g
- Grassi
- 17.5 g
Ricette alternative
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10 min
Balep korkun
1h 30min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Focaccia con le cipolle TM6
3 godz. 30 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min