![Pangasiussuppe mit Garnelen Pangasiussuppe mit Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB55D1EE-D4E2-4773-AAE1-CB898AB82290/Derivates/54E42F73-74E2-4063-BA4A-50753113FECC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 800 g Wasser
- 100 g Sahne
- 2 TL Salz
- 1 Msp. Safranfäden
- 4 Pangasiusfilets (ca. 400 g), in Streifen (1,5 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Chilipulver
- 400 g Tiefseegarnelen, TK, aufgetaut, abgetropft
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Schwarze Linguine
45 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 min
Fisch-Minestrone
50 min
Ucha - Fischsuppe
50 min