Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (à 280 g)
- 80 g Schalotten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Piment, gemahlen
- 3 Prisen Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) -
1
Lorbeerblatt, frisch
o 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Risottoreis (z.B. Aborio, Garzeit 14-15 Minuten)
- 500 g Babyspinat, frisch
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerkleinert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1716 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25p
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 Min
Irish Stew
1 godz. 30 min
Lammeintopf mit Paprika
50min