Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Paprika, bunt, in Stücken (1 - 2 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 - 3 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
- 1 Orange, unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz und mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und mehr zum Würzen
- 1 TL Petersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2878 kJ / 673 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Zander mit Spinat
30min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Fischcurry
55min