![Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF08A944-E426-41CD-A1D4-E8DCC450F0BD/Derivates/37CF6287-ED32-49E6-9BBE-A24FDD89A4F1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Porree, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Wasser
- 2 Scheiben Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick
- Pfeffer
- Dill zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2091 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min