Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 68.3 g
- Grassi
- 13.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Tiramisu
5h 20min
Fruit Tart
2 Std. 40 Min
Peanut Butter and Cookies Cake
1 Std. 15 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Apple Cinnamon Cake
1h 45 min.
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Mango Swiss Roll
40 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min