
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pie Crust
- 120 g unsalted butter chilled, diced
- 60 g vegetable shortening chilled, diced
- 280 g plain flour
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 6 - 8 Tbsp water, cold
- unsalted butter for greasing
Banana Filling
- 30 g orange juice (approx. 1 orange)
- 760 g bananas sliced
- 60 g unsalted butter diced
- 680 g single cream
- 140 g caster sugar
- 6 egg yolks from large eggs
- 4 Tbsp cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter
Pie Topping
- 2 tsp sugar
- 450 g whipping cream
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 130 g bananas sliced (1 cm) (approx. 1 banana)
- 15 g orange juice (approx. ½ orange)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 954 kcal / 3992 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 67 g
- Carboidrati
- 89 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cinnamon Rolls
3 Std.
Chocolate Cake Pops
4 Std. 50 Min
Karpatka
10 Std.
Angel Food Cake
1 Std. 10 Min
Strawberry Cinnamon Rolls
4 Std. 15 Min
Banana Cream Pie
4 Std. 15 Min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Cake Pops
2 Std.
Dirt and Worms Chocolate Ice Cream
6 Std. 20 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Tarte au Citron Reconstructed
50 Min