Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 275 g onions, quartered
- 350 g fresh pineapple, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 35 g dried guajillo chillies, halved, deseeded
- 25 g ancho chillies, halved, deseeded
- 50 g achiote paste
- 70 g cider vinegar
- 250 g orange juice
- 4 whole allspice berries
- ½ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 1000 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (5 cm)
- 24 maize tortillas, for serving
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped, for garnishing
-
1
lemon, cut in wedges, for serving
o lime, cut in wedges, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1777 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Margarita
10 Min
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Nessuna valutazione
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1 Std. 15 Min
Steak Tartare
15 Min
Mexican Shots
5 Min
Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa
55 Min
Blackberry and Raspberry Vodka Tonic
10 Min
Cosmopolitan
10 Min
Japanese Ramen Noodle Soup
1 Std. 40 Min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40 Min
Margarita
10 Min