Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pretzel Dough
- 30 g unsalted butter, diced
- 220 g milk
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast, crumbled - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g light brown sugar
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried parsley
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 500 g passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 250 g mozzarella, cut in batons (1 cm)
- 80 g pepperoni, cut in strips (1 cm)
- 700 g water, warm
- 60 g bicarbonate of soda
- coarse sea salt, for sprinkling
- 40 g unsalted butter, diced
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 228 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Chicken and Sweetcorn Pizza Muffins
1h 50min
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Pizza Diavola
1h 30min
Waffles
25 min
Hot Dog Rolls
55min
Hot Dogs
35 min
Baked Doughnuts
1h
Argentinian Chicken Empanadas
3 godz. 40 min
Stuffed Crust Salami Pizza
1h 50min
Herb Bread
1h 10min
Pizza Monkey Bread
2 Std. 30 Min