Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g sugar
- 60 g almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 90 g rolled oats
- 180 g wholemeal flour
- 85 g unsalted butter, diced
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 175 g fat-free plain yoghurt
- 100 g frozen cranberries
- semi-skimmed milk, for brushing
- 2 - 3 tsp orange, freshly squeezed juice (see tip)
- unsalted butter, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 225 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10 min
Walnut Scones
30 min
Hot Cross Scones
30 min
Walnut Bread
2u. 45min
Seedy Wholemeal Bread
1sa 35 dk
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Yoghurt Bread
2h
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Apple Crumble Cake
1h 10 min