Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
- 8 craquelins moyens
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 655 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Choucroute de la mer
35 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Ballotine de saumon
25 min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Focaccia aux abricots
4h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Rillettes de poisson blanc
55min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min