Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bomboloni al forno
3h 35min
Crostata al limone
1h 15 min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45 min
Taralli al limoncello
45 min
Biscotti di Basilea
1h 50 min
Crostatine di riso con cuore di mela
1sa 20 dk
Gelato biscotto
7 Std. 45 Min
Purè di manioca
50 min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Mini soufflé
1h 15 min