Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 90 g sugar
- 2 clementines
- 2 Tbsp runny honey
- 2 medium eggs
- 90 g self-raising flour
- 30 g milk
- ¾ tsp baking powder
- 1000 g water
- cream, for serving (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1614 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 18.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spotted Dick Pudding
2u. 45min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
Dundee Cake
3h 10min
Plum and Apple Jam
40 min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10 min
Rhubarb Crumble
55 min
Custard
15min
Quick Christmas Cake
2u. 25min
Bramley Apple Shortcake
1h 20 min
Seville Orange Marmalade
2h 30 min
Lavender Shortbread
1h