Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1 and 65 g juice
- 1 orange, thin peelings of skin and juice (approx. 70 g)
- 90 g raisins
- 90 g sultanas
- 90 g dried apricots, halved
- 80 g glacé cherries, halved
- 50 g mixed candied peel
- 80 g brandy, plus extra for lighting if desired
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 90 g dark brown muscovado sugar
- 2 large eggs
- 90 g self-raising flour
- 100 g suet
- 40 g flaked almonds
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground ginger
- 2000 g boiling water, plus extra as needed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2164 kJ / 518 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Sodio
- 92 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Christmas Cake
517 Std. 45 Min
Christmas cake
196h 35min
Mince Pies
1h 10min
Mincemeat
15min
Brandy Sauce
10 min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb Crumble
55min
Triple-chocolate Christmas Pud
860 Std. 30 Min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Brandy Butter
10 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1j 55 menit
Bara Brith
10 Std.