Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fruit
- 150 g sultanas
- 150 g currants
- 50 g chopped mixed peel
- 50 g glacé cherries
- 30 g brandy
Marzipan
- 240 g granulated sugar
- 220 g blanched almonds
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 Tbsp orange blossom water
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 - 2 tsp natural almond extract, to taste
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 175 g soft brown sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 15 g golden syrup
- 175 g plain flour
- 1 tsp mixed spice
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Glaze
- 20 g apricot jam, strained
- 1 egg white, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2517 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 78.7 g
- Grassi
- 27.8 g
Ricette alternative
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Rhubarb Crumble
55 min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Christmas Cake
517h 45 min
Bara Brith
10h
Marzipan
10 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Victoria Sponge
1h 10 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min