Versioni compatibili
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic bulb, plus two cloves
- 35 g olive oil
- 250 g onions, quartered
- 30 g honey
- 40 g wholegrain mustard
- 10 g Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 2 tsp fine sea salt
- 4 chicken breast fillets (approx. 650 g)
- 800 g cauliflower florets
- 130 g milk
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tsp fresh thyme leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Mexican Turkey Chilli
40min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Mediterranean Turkey Roulades
45 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Lemon Chicken
20 min
Herby Steaks with French Potato Salad
45 min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1u. 25min
Cheeseburger Quiche
50min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1 Std.
Pork Chops with Orange
2u. 25min