Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Tbsp black peppercorns
- 2 tsp coarse sea salt
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp dried onions
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp dried oregano
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tsp dried chilli flakes
- 850 g sweet potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 700 g water
- 4 chicken breasts, skinless, butterflied (sliced through horizontally almost to the edge then opened out)
- 1 Tbsp olive oil
- 40 g sweet chilli sauce
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1733 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 46.9 g
- Grassi
- 7.9 g
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