Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stew, boneless, cut (3 cm x 3 cm)
- 1 tsp salt
- 3 pinches pepper, ground
- ½ tbsp paprika
- 2 tbsp vinegar
- 1 sprig thyme, fresh
- ½ tsp oregano, fresh
- 1 bay leaf, dried
- 50 g white wine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 14.84 g
- Carboidrati
- 1.17 g
- Grassi
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Chicken with red peppers
1 Std. 5 Min
Chicken with egg and almond sauce
45 Min
Beef Stroganoff
45 Min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1 Std.
Chicken casserole with saffron and orange
1 Std. 35 Min
All-In-One 'Roast' Beef
1 Std. 30 Min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.