Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stew, boneless, cut (3 cm x 3 cm)
- 1 tsp salt
- 3 pinches pepper, ground
- ½ tbsp paprika
- 2 tbsp vinegar
- 1 sprig thyme, fresh
- ½ tsp oregano, fresh
- 1 bay leaf, dried
- 50 g white wine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 14.84 g
- Carboidrati
- 1.17 g
- Grassi
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1h
Meatloaf
1h 30 min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1h 30 min
Steamed eggs sunny side up
15min
Slow Cooked Beef and Artichokes
2 godz.
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50min
Veracruz Fish
30 min
Greek style pork stew
45 min
Chicken Cacciatore
50min
Revithia (chickpea soup)
24hod. 40min
Moroccan Lamb with Couscous
50min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40 Min