Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steak (120-200 g each)
o 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onion, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrot, cut in pieces
- 30 g cold pressed olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (opzionale)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 821 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Pepper Chicken
1 Std. 45 Min
Slow-cooked Veal Stew
2 Std. 10 Min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 Min
Pink Moon Milk
10min
Steamed Seafood Tower
40min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30min
Spicy Black Pepper Chicken
50 Min
Chicken casserole with saffron and orange
1 godz. 35 min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2 Std.
Tomato-egg soup
20min