Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steak (120-200 g each)
o 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onion, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrot, cut in pieces
- 30 g cold pressed olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (opzionale)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 821 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Mushroom Stir-Fry
55 min
Olive Vegetable Rice
1h 5 min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30 min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25 min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Macaroni ABC Soup
55 min